Парень засовывает пальцы во влагалище

Парень засовывает пальцы во влагалище на сайте my-free-torrent.ru



Женщина, 48 лет «На меня не действуют пальцы во влагалище. Но здесь вот в чём собака зарыта: эта кассета со всеми её подходами к женской промежности - вовсе не то, на что обычно смотрят те парни, которые просто хотят возбудиться.

И засунула палец во влагалище. Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: мне 17 лет..скоро уже 18...полового контакта ни с кем ещё не было....но был парень..он только доставлял мне удовольствие методом проникновение во влагалище пальцем.

Здравствуйте! Позавчера парень мы занимались сексом с моим парнем. Он начал ласкать сразу как пришёл в дом и не помыл перед этим руки. Он засовывал пальцы мне во влагалище до секса, во время, в общем несколько раз...

Вопрос (от 06.01.14). мне парень пальцы засунул во влагалище, я не знаю, порвал он мне плеву или нет (было больно, но крови не было) и у меня после этого у меня болит низ живота. что это может быть?

«Мне нравится, когда он вставляет один палец ещё до того, как влагалище расслабится, а затем добавляет второй. «На меня не действуют пальцы во влагалище. Я предпочитаю иметь там пенис».

Девушка входит в группу риска, и плюс как она говорит у нее были месячные, правда ни капли ее крови на пальцах я не увидел, хотя разглядывал их сразу после контакта. А, еще у нее на правой нижней губе была язвочка.

Ключевой вопрос: разница между влажно и сухо, тут парни обычно сильно заблуждаются. Влажно - это когда пальчик скользит без трения. а если засунуть палец во влагалище чуть глубже, где всегда влажно, как написано в статье?

Интимный вопрос. Девочки, вы когда засовываете во влагалище палец, что вы чувствуете внутри? Вы что, раньше никогда не совали? Как же вы жили до того, как у вас парень/муж появился?

И еще, интересно, а почему многие женщины не позволяют мужчине пускать в ход пальцы? Несколько раз пробовал, и не без успеха , полностью всю кисть погружать во влагалище .
Изображение : Дамы! А пальцы вашего мужчины были у вас глубоко во... | Форум